Dispersantes / Solubizantes

DUB SSIC

(Isocetyl stearoyl stearate)

Melhor agente dispersante de pigmentos e filtros solares físicos, além de oferecer sensação almofadada de longa duração, aplicação uniforme e melhorar a estabilidade da cor.

DUB ZENOAT

(Propanediol dicaprylate)

Confere efeito acetinado suave e não oleoso, proporcionando um sensorial superconfortável sobre a pele. É um bom agente dispersante, emoliente e suave para formulações delicadas, promovendo secagem rápida.

DUB MCT 5545/ MB

(Caprylic/capric triglycerides)

Éster feito a partir do óleo de coco possui excelente estabilidade de oxidação. É usado como solvente de vitaminas e ativos. Emoliente, bom agente dispersante, melhora a espalhabilidade do produto.

DUB COG

(Cocoglycerides)

Excelente emoliente para condicionamento da pele. Promove na pele uma aparência macia e suave. É um bom agente dispersante e melhora a espalhabilidade em produtos cosméticos.

DUB DIS

(Diisopropyl sebacate)

Boa permeabilidade, ótima propriedade solubilizante de filtro solar, booster de FPS.

DUB IPM

(Isopropyl myristate)

Boa espalhabilidade, não pegajoso, não oleoso e pode ser utilizado em cosméticos orgânicos.

DUB IPP

(Isopropyl palmitate)

Pode ser usado como agente ligante de misturas compostas de pó seco para fornecer adesão durante e após a compactação.

DUB DNPG

(Neopentyl glycol diheptanoate)

Ótimo solubilizante de filtros solares e fragrâncias sem alterar suas propriedades. Possibilita formulações com texturas leves, rápida absorção, bom deslizamento e toque sedoso.

DUB OD

(Decyl oleate)

Por ser um ótimo dispersante de pigmentos, é muito utilizado em alternativa ao óleo de rícino.

Todos os Direitos Reservados © 2009-2021